«Наступило время облечься в наряд невесты!»

Во время молитвы о церкви, как невесте, я увидела, как внезапно небо стало очень светлым, и этот свет исходил от огромного количества ангелов в чьих руках были белоснежные свадебные платья. Платьев было очень много и каждое из них было не похожее на другое. Были платья очень коротенькие с воздушными крылышками — для очень юных невест, были более классические — длинные из шелка, были очень пышные, напоминающие собой наряд принцессы из сказки, были платья, расшитые камнями и бусинками.. Одно было ясно, что платья были предназначены для избранных невест.

И было слово: «Наступило время облечься в наряд невесты!» Ангелы продолжали приносить эти платья с небес на землю. И Бог продолжал говорить: «Не вы меня избрали, а Я вас избрал. Избрал возлюбленную для Моего Сына. Ты теперь невеста, Я надел на тебя это новое платье без пятна и порока, Я омыл тебя, убелил твою одежду, как снег. Береги этот наряд. Научись достойно ходить в нем, как подобает невесте, которая должна научиться входить в царские чертоги. Твой жених есть Царь царей, ты должна научиться вести себя, как царица.»

В тот же день Бог давал слово о том, что Его невеста должна научиться петь песнь любви своему возлюбленному в духе. Эта песнь, исходящая из самых глубин сердца, это признание в любви. Это высший уровень поклонения Иисусу, так как эта песня посвящана только Ему одному. Эта песнь восхищения, благодарения. Эта песнь от сердца к сердцу.

К. Алина

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс