«Крещённые огнем»

Находясь в общении с Божьими людьми, слыша их слово свидетельства я просто восхищён тем, насколько Бог любит людей, насколько велика Его милость и благодать.
Это не просто свидетельства — это явление Его славы.
Я думаю, что каждый должен пережить те чуствования, быть наполненным Его силой и Духом Святым, иначе все христианство просто лишено смысла, пятигранное служение как таковое будет отсутствовать, а церковь будет без силы и власти Бога. Это самое страшное что, может произойти в христианстве, когда церковь превращается в религию.
Крещение огнём и силой должен пережить каждый верующий, в противном случае ты не можешь быть свидетелем Иисусу Христу, ты не сможешь нести Евангелие, ты не будешь сонаследником в Царстве Бога и твоя жизнь лишена всякого смысла.
Деяния 1: Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.

Возможно кто-то скажет:
— Извините, но я уже крещён Святым Духом.
Не говорю о том, что все верующие без духа, я говорю о совершенно другом уровне.
Иисус собрал учеников и дал им власть
Мат. 10:1 И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь.

В то время ещё не было сошествия Святого Духа, но они имели власть от Иисуса. Я говорю о том, что ты можешь быть спасён, иметь залог Духа Святого, но не гореть. Просто представь себе, что ты выехал на природу, взял барбекю, взял мясо чтобы приготовить. Но у вас оказались сырые дрова, и сколько бы вы не пытались их разжечь, они просто будут тлеть. Много радости вам принесёт такая поездка?!
Я хочу, чтобы моя жизнь была как описано в деяниях апостолов

Деяния 1:4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня, 5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.

Тебе необходимо дождаться именно этого момента иначе ты не получишь силу.
Деяния 2:1 При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе.
2 И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
4 И исполнились все Духа Святого, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.

Теперь твоя жизнь наполнена Его огнём и силой, теперь ты свидетель о Его любви к людям до края земли!
Наполняйтесь Духом Бога и являйте Его Царство на всяком месте в силе и славе!

Ростислав Ю.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс