«Не оглядывайся назад …»

lots-wife-bible-stories
«Когда же вывели их вон, то один из них сказал: спасай душу свою; не оглядывайся назад и нигде не останавливайся в окрестности сей; спасайся на гору, чтобы тебе не погибнуть…Когда они убегали, жена Лота оглянулась назад и превратилась в соляной столб. (Бытие 19:17,26)»
Сегодня Бог говорит:»Я вывожу тебя из Соддома, из того мира, где творится грех. Вывожу, чтобы спасти. Единственное, что требуется от тебя — это идти вперед и не останавливаться и не оглядываться вслед прошлому опыту, не обращаться за помощью к прошлым знаниям. Для тебя готовится новый путь, только не останавливайся и не оглдывайся, как только ты остановишься, как только ты обратишься к своему прошлому опыту, то ты застынешь на месте подобно жене Лота. Как только ты допустишь сомнение в свое сердце о правильности твоего выбора — ты остановишься. Оставь прошлое и двигайся только вперед, пусть твой взгляд будет устремлен на цель, а не на пережитки прошлого.»
Жене Лота было жаль расставаться со всем нажитым в течение определенного периода в жизни. Ей было жаль, что все нажитое горело в огне. Как часто бывает, что мысль о том, что нам надо что-то оставить, заствляет нас остановиться.

К.Алина

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс