«Восстань спящий, воскресни из мертвых!»

intensivnaya_terapiya

Во время молитвы был показан человек, который находится в коме, он лежит на кровати и к нему было подключено много аппаратов, поддерживающих его жизнь. Ко́ма (от др.-греч. κῶμα — глубокий сон) — угрожающее жизни состояние между жизнью и смертью.

И было слово, что в таком состоянии находятся многие верующие, они находятся между жизнью и смертью духовной. Они уже не живут, так как жизнь — это движение, а движение в их жизни отсутствует в течение уже длительного времени, они не могут самостоятельно накормить себя, аппараты обеспечивают им искусственное питание.

На вопрос: Что это значит? Прозвучал ответ: многие верующие попались на обман сатаны, поэтому и оказались в коме. Обман врага заключался в том, чтоб лишить тебя личных взаимоотношений с Богом, выманить тебя из тайной комнаты, заменив личные отношения с Богом «отношениями через проповедников». И вот, ты уже сидишь часами возле экрана твоего компьютера, слушая часами и днями проповеди самых знаменитых и помазанных проповедников.

Ты забыл про свою тайную комнату, ты забыл вкус хлеба насущного, которым каждый день кормил тебя Бог со своей руки. Тебе кажется, что хлеб, который подается кем-то он самодостаточный без изъяна, но это всего лишь иллюзия. Невозможно жить за чей-то счет, это подобно аппаратам, которые создают искусственное питание, но ты уже не живешь твоей жизнью, ты просто существуешь.

Это не значит, что теперь всем нужно перестать слушать чьи-то проповеди. Это значит, что каждому нужно вернуться в свою тайную комнату…….

«Восстань спящий, воскресни из мертвых! и освятит тебя Христос. «(Ефесянам 5:14)

К.Алина

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс