«Готов ли ты?»

иисус

Как часто мы говорим Богу: «я так хочу встретиться с Тобой», но готовы ли мы действительно к встречи с Ним? Или же мы жаждем встречи только с воображаемым нами Иисусом; красивым в белых одеждах, мягким и любящим. Да, Он такой, но есть еще одна неотъемлемая часть Его — это боль. Боль за детей, боль за народ, который находится в этом мире. Готов ли ты к встрече с болью? Готов ли ты действительно взглянуть истине в глаза? Знаешь после встречи с Ним невозможно оставаться прежним, невозможно продолжать жить как ни в чем не бывало. Готов ли ты к переменам?! Готов ли ты на 100% поменять свою жизнь? Готов ли ты обменять свои проблемы на Его? Готов ли ты к встрече с Ним в том месте, которое выберет Он? А это могут быть не только небеса, не только сад, но это может быть и Голгофа, это может быть и ад. Готов ли ты принять от него любой мандат? Если да, то встреча с Ним для тебя состоится очень скоро. Если какой-то из вышеперечисленных пунктов тебя не устраивает, значит это еще не твое время. Готов ли ты взглянуть Ему в глаза и прочитать, то что Он чувствует, за что переживает. Ведь когда мы говорим я в Тебе и ты во мне — это значит, что нашего ничего не может быть. Ты полностью отдаешься Ему, твои мысли, твои желания должны принадлежать Ему. Готов ли ты в качестве Благословений получить часть Его боли за это поколение. Готов ли ты встретиться с Ним на Голгофе и взглянуть в Его окровавленные глаза и со смелостью сказать, что Его жертва для тебя не была пустым местом, что ты не попираешь ее каждый день, когда забываешь о Нем, когда ставишь свои желания и нужды превыше Его… Готов ли ты?!
Знаете, мы переходим на новый уровень отношений с Богом, уровень близких отношений. Как муж с женой иногда без слов понимают настроение друг друга, потому что видят, потому что чувствуют, точно так же ты начнешь чувствовать настроение Иисуса. Тебе будет дана привилегия радоваться с Ним, но так же у тебя будут моменты, когда твое сердце начнет биться в унисон с Его сердцем, начнешь переживать так же как переживает Он. В тебе появится желание отвоевывать те вещи, которые дороги Ему, в то время, когда пожелает Он. Готов ли ты действительно стать одним целым с Ним?! Ни одна боль, ни одно Его переживание не пройдет мимо тебя. Готов ли ты?!
Готов ли ты заглянуть в самую глубину Его сердца? Готов ли ты поменять твои взгляды на мир на Его, чтоб увидеть все по-новому, так как видит это Он? Если ты действительно готов к этой реальности, то ты в скором времени встретитшься с Ним. Знаете, что Бог он сердцевидец, Он проникает намного глубже, чем мы можем себе представить, и мы никогда не сможем обмануть Его словами, исходящими с наших уст, но мы сможем покорить Его словами, исходящими из нашего сердца.
Готов ли ты к встрече с самим собой? Святой Дух — это джентельмен, который никогда не будет врываться безпросу туда, где Его не ждут, туда, где Его не звали. Готов ли ты к встречи с Ним, чтобы узнать тайны сокрытые в Слове, чтоб научиться следовать пути Божьему? Дух Святой это как друг жениха, оставленный с невестой до прихода жениха. И все что необходимо было невесте она говорила другу, а тот в свою очередь передавал жениху. Насколько ты доверишься Духу Святому, настолько ты сможешь услышать Его.
К.Алина

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс