«Свет жизни»

 

Во время молитвы было видение. Человек, в сердце которого зарождалась хвала Богу, сначала это было подобно тому, как будто я мог видеть его внутренность, не физическую, это рождалось в его духе.
«Екклес.17 И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем; ибо все — суета и томление духа!»

Так, как больше в жизни ничего не привлекало и не имело ценности, этот человек обратился всем своим сердцем к Богу, в этот момент зародилась та новая песня хвалы, подобно свече которая начала разгораться.
«Пс. 3 извлек меня из страшного рва, из тинистого болота, и поставил на камне ноги мои и утвердил стопы мои; и вложил в уста мои новую песнь — хвалу Богу нашему. «

И вот этот свет свечи превратился в столб света который достиг небес, в тот же момент небеса начали открываться над этим человеком подобно тому, как расступалось море перед Моисеем, Иордан перед Илией и Елисеем, это было удивительно, можно было видеть ангелов которые в унисон с этим человеком прославляли Бога.
Первое, что я подумал это то, что хвала которую производил этот человек была такой мощной, что открывала небеса, но потом я как будто смог увидеть дальше. На самом деле, как только он был сокрушён и положил в своём серде славить Бога.
«2 Пар.30:19…Господь благий да простит каждого, кто расположил сердце свое к тому, чтобы взыскать Господа Бога, Бога отцов своих, хотя и без очищения священного!»

В один момент словно произошла синхронизация, подключения, его к небу и я понимал, что не столько сам этот человек производил хвалу, сколько Дух Святой во мгновение ока будто включил этот столб света и небеса открылись потому, что он был своим, он не был чуждым, сын Бога живого, перед которым открылись ворота небес. Это было величественно и прекрасно
«Иоанна 4:23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.»

Как часто люди пытаются цитировать слова из Библии, петь псалмы или делать «добрые дела», без Бога это все не имеет никакого значения если в сердце нету сокрушения, нету любви к нему, нет жажды. Если твой компьютер не подключён к интернету ты можешь набирать любые комбинации, можешь громко ударять по клавишам, можешь даже рассказывать какие возможные подключения может совершать твой компьютер к интернету, но это никак не изменит ситуацию.
» Иак. 4:88 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам…»
Никакой внешний фактор или действия не смогут заменить Дух Святой
«Деян. 2:8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.»

Ростислав.Ю

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс