«Дамба из песка»

AlinaАлина

Дамба из песка или идентификация врага. Девиз сегодняшней темы: «познайте  истину и станьте свободными». Эта тема прольет свет на наше отношение к врагу. Я верю, что после этого разговора многие утвердятся в том, что говорит им Бог.
Итак, мы с вами не раз уже говорили о нашей идентификации во Христе. Когда ты получаешь имя, то с именем автоматически открывается твое местонахождение в теле и твоя функция. Наша первоначальная молитва была не о том, где мы, а кто мы. Когда мы говорим ухо, то мы сразу видим, что это часть тела, прикрепленная к голове с функцией слышать. Я думаю за это время многие из вас уже получили свои новые имена от Папы, а вместе с ними и свою функцию в теле. Для чего мы еще раз возвращаемся к этой теме? Для того чтобы перед тем как вступить в бой не расстеряться на поле сражения при виде врага. Давид будучи еще ребенком бесстрашно выступил против Голиафа только потому, что он знал кто он есть. Он не был знаком с поражением, все его встречи со врагом заканчивались успехом. Вы помните как он говорил об этом в

1 Царств 17:36 и льва и медведя убивал раб твой, и с этим Филистимлянином необрезанным будет то же, что с ними..

17:37 И сказал Давид: Господь, Который избавлял меня от льва и медведя, избавит меня и от руки этого Филистимлянина.
Он уже знал свою функцию, поэтому этот новый враг был лишь очередным утверждением того, кем он являлся.
Церковь услышь меня, это очень важная вещь. Если ты знаешь кто ты и для чего ты предназначен, то тебя не удастся победить ни одному Голиафу. Ни один окружающий не сможет переубедить тебя отступить или сдаться врагу. В твоем словаре отсутствуют слова: поражение, может быть, если бы… Ты четко знаешь свою функцию. Потому что тебе открыл ее Бог!!! А когда Он открывает никто, церковь услышь меня никто не может этого изменить! Ты сам не сможешь оставаться прежним после того, когда узнаешь о своей функции. Но чтобы узнать кто ты, нужно всего лишь иметь огромную жажду. Бросить Богу вызов, как когда-то сделал Иаков: не отпущу, пока не благословишь. Вы знаете работает. Я реально говорю, Бог любит вызовы. А вызов ты бросишь тогда, когда тебя достанет твоя реальность и ты возопишь к Нему, чтобы Он тебе дал попробовать хотя бы крошечку Его неба. И после того, когда ты вкусишь от Него тебя за уши никто не стащит с небес.
А теперь поговорим о сатане — это клеветник, подбрасывающий идеи, лукавый клеветник.
Дьявол — лжец. Иисус назвал его «лжецом и отцом лжи» (Иоанна, 8:44). Он лжет вам и мне. Он сеет ложь о нас самих, о других, о складывающейся вокруг ситуации. Итак, просто задумайтесь на минутку… Все на что способен ваш враг это обалгать вас, оклеветать, подбросить странную идею. Вы понимаете к чему я веду?! А все остальное вы делаете своими руками. Испугались, остановились и никуда не пошли, то есть приехали. Захотели закурили, захотели запили, захотели пошли гулять на лево, а ведь вы этого совсем не хотели делать. А как это получилось? А все очень просто, кто-то постучался к вам с идей: а не посмотреть ли нам сериал? И вы отреагировали, ведь в этом нету ничего плохого, очнулись на 25 серии и поймали себя на мысли, что сериал фуфло, а время было потеряно даром. Пока вы нерешительно ловили себя на этой мысли, враг уже поймал вас на крючок. А сериал еще не кончился, впереди еще осталось серий 20. И вот тебе незадача,  оставить жалко и смотреть надоело, но хочется же узнать чем все закончится, что зря уже 25 серий были просмотрены. Заметьте,  вас никто не заставляли, не насиловал, вам просто подкинули безобидную идею и вы попались, как говорится двумя ногами в маргарин. Заметьте так же и другую вещь: насколько этот сериал приблизилось вас к Богу?
Вы знаете многие занимаются изучением сатаны: кто он, что он, где он, когда он, как он…. А все что вам нужна знать об его идентификации это то, что он лжец и клеветник. И все его сценарии стары как мир. Он никогда и ничего сам не придумывал, а лишь копировал и извращал. А люди по сей день наступают на те же самые грабли.
Для того чтобы поссорить двух людей достаточно внести маленькую неясность в их отношения и дело в шляпе. Он не так посмотрел на меня, наверное на что-то обижается… И пошло поехало. Идея подброшена и теперь дело за малым, когда это маленькое семечко сомнения превратится в огромный ком вражды. И это будет происходить в ваших жизнях до тех пор, пока вы не покоритесь Богу; противостанете диаволу, и убежит от вас. Обратите внимание на порядок действий, чтобы противостать дьяволу, сначала нужно покориться Богу, только в этом случае вам будет гарантирован успех. И не надо изобретать новых теорий и опробовать их на соей шкуре, это не мудро.
Все гениально просто: вы в Нем, Он в вас и все вопросы решаются безпроигрышно.
Я увидела одну картину: стоял замок на песке из песка, а вокруг был защищен дамбой, чтобы волны не смыли это сооружение. И каждый раз когда волны подбирались все ближе, начиналась паника и дамба отстраивалась заново. Как вы думаете это вообще реальная задача, сохранить замок на песке? Устоит ли он против могучих волн? Нет! Так почему же христиане, так боятся противостать этой песочной дамбе, которая сама по себе не имеет основания и прочности. Потому что зачастую не знают являются ли они дамбой или волной…
Нужно просто посильней нахлынуть на все это сооружение от которого останется пшик, мокрое место. Ты волна, в тебе вся сила. Песок не имеет в себе силы устоять против тебя, он ничем не склеен, в нем нет фундамента. Ты волна и ты должен знать свою функцию, он песок и ты уже знаешь его функцию. Помните выражение: «замок из песка»? Это значит, что это непрочная конструкция, которая рано или поздно разрушится. Поймите, что нам Бог дал силу и власть, для того, чтобы действовать. Потому что уже все свершалось на кресте.

2 Кор. 5:15 А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.
Вы понимаете глубину этих слов? Все совершилось на кресте и нам надо в это поверить и принять.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс