«Канатная дорога»

Вариант 1Ростислав 

Интересная тема о которой сегодня хотелось бы поговорить.
Однажды Бог мне показал это видение, затем спросил: «Что ты видишь»? Интересный момент, я видел подвесную кабину которая двигалась на вершину горы. Я представил себе, как должно быть красиво смотреть с высоты где летают птицы, и еще немного времени и ты окажешься наверху. Ты способен наблюдать все, что происходит на низу, как копошатся люди, почти игрушечные машины, извилистые дороги. Ты способен видеть с высоты те вещи, которые люди не могут увидеть с земли, например, как двое людей ходят вокруг дома ища друг друга.
Канатная дорога была придумана людьми чтобы облегчить передвижению людей в горах. Вы можете себе представить сколько времени надо, чтобы преодолеть переход от одной вершины горы на другую. Со сколькими трудностями вам придеться столкнуться преодолевая каменистые перевалы, ущелья, непроходимые заросли и многое другое, не говоря о хищниках, которые возможно водятся там. И какой комфорт и наслаждение переправляться канатной дорогой.
   Да, это совершенно два разных пути;
в одном случае вы стоите ногами на твердой почве, как вам кажется,во-втором случае, это всего лишь один тонкий канат, на котором висит ваша жизнь.
 Два очень интересных момента, о которых мы сегодня поговорим.
 По большей мере мне хочется, чтобы это вам принесло практическую помощь в вашем прорыве.
 Очень часто мы поступаем так или иначе исходя из нашей точки зрения. Совсем не просто нарисовать человеку непонимающему 3-х мерное измерение, такую фигуру высшего пилотажа как «бочка». Для одного, это будет просто круг который делает самолет, для другого это виляние вправо- влево, для третьего это какие-то прыжки вверх вниз.
  Наша точка зрения определяет наш выбор. То, что мы будем делать дальше.
  Также, один момент я читал в книге Рика Джойнера «Последний поход», это был разговор между белым орлом и воином. Орел рассказывал, как он стал орлом, он нашел дверь которая вела на вершину горы, прямо в рай, в то время, когда нашему герою предстояло пройти много испытаний.
 В Писании Бог говорит: я возьму тебя за правую руку и поведу горными тропами, иначе можно сказать, я поставлю тебя на вершине горы. Зачем на вершине горы, почему Бог очень часто говорит о горе, помышляйте о горнем. Потому, что с высоты видно намного больше.
   С чем мы согласимся в нашей жизни, одна дорога, это дорога ропчущего Израиля, их только что вывели из рабства и пытаются затолкнуть в кабинку подвесной дороги, на что они упираются, ругаются, говоря: мы так не привыкли, мы в таком не ездили, опустите нас на землю мы лучше пешком пойдем, пешком через чащи этого мира, зато двумя ногами на земле.
 Почему-то, в христианском мире говорится, что мы живем в новом завете, тем самым откидывая ветхий завет, но это ни что иное как прообраз нового.
  У еврейского народа было сорок дней для того чтобы оставить старые предрассудки и смириться пред Богом, их путь был бы на много короче и многие увидели землю обетованную.
 Вместо этого их упрямство, их точка зрения, говорила противоположное, они себя видели ничем и никем. Сказали о себе, что похожи на саранчу, пред жителями той земли куда их вел Бог.
Это точные прообразы. Как часто приходят сомнения которые говорят о том, что ты не способен чего-то достичь, радуйся вообще тем, что ты имеешь.
  Но у Бога другой план на нашу жизнь, Он желает чтобы его дети пришли в смирении. Были способны доверять Ему. Иисус говорит: прежде всего ищите Царство Небесное, а остальное приложиться, как часто мы слышали эти слова в проповедях, и как редко мы задумывались о них втечении недели.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс